我的同学小学作文
下课了,我和王瑞阳、钱中昊玩“蛋神奇踪”。我们先猜拳,谁当“魔界使者”,结果王瑞阳当“魔界使者”,我和钱中昊猜拳,结果我先上,我当“奥鹰格特”钱中昊做替换准备。
“魔界使者”出了“冰龟罗客”然后我们转了三圈,只听“杜兰奇”,“图帕”我的“奥鹰格特”和“冰龟罗客”战斗。“奥鹰格特”的蛋壳变成了武器,我的“奥鹰格特”的武器是一把长剑“冰龟罗客”的蛋壳也变成了武器,它的武器是长矛。“奥鹰格特”“冰龟罗客”拿着自己的武器向对方打去。
这一场战争是我赢了。“哦,“冰龟罗客”归我了。”我高兴的说。“这次算你们狠,下次不饶你”“魔界使者”说,然后飞走了。