小学毕业作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;暮然回首,战场到散场,留下的是美好的回忆。毕业了,我仿佛又看到了如溪流般清澈的回忆。教室后面那块黑板上的数字一天一天在变化,因为那是小考倒计时的数字啊。课间的时候也看不到有同学在追逐打闹十分之一的影子了。理所当然,作业日益增加,滔滔不绝,我们都被成山的作业压得喘不过气来,就在这时,和我很是要好的朋友提出了一个能放松的好方法——去草坪“发泄”,还没有等我反应过来,xxx同学就已经拉着我的手,像离了弦的箭一般飞奔到草坪。躺在草坪上,仰望碧波粼粼的天空,感觉整个天下都是我的了。不过,发泄也是有方法的——在草坪翻滚。就这样,我人生中的第一次“翻滚吧,姐妹!”大战,就此拉开了帷幕。我们一起手拉着手,一个,两个,三个。不知不觉中,我们的怒气已经滚到云霄上,滚到了地下。终于,不知天昏地暗的,脑袋晕乎乎的直觉让我停了下来。我的头上飞绕着几颗星星,身体东倒西歪的。不过,更让我们无语的,还是从不知情人的口中跳出来的几句话:“着几人,大白天的喝醉酒了吧!”这不得不成为让我们捧腹大笑的原因,这笑声,传到了校园里的每一个角落。我喜欢这样的笑声,我喜欢这样的气氛。我无法忘记,因为有一把锋利的刀子把这短暂而又漫长的回忆深深的刻在了我心坎里,很甜,很甜。