今天晚上,我们家的晚餐比平时的丰富,三菜一汤,其中有一盘鸡肉,有四个腿,我吃了两个,好吃得不得了啊!真美味,其中还有一大瓶可乐呢!我吃了一个大鸡腿和一个小鸡腿,肉肥肥的,我吃第一口的时候,觉得很好吃,当我吃完了还喝了两瓶冰冰凉凉的可乐,可乐真有味道,喝了还想喝多几杯呢!爸爸喝啤酒,看见瓶盖上有着“4角”这两个字!哈哈!爸爸中奖啦!爸爸马上拿到酒店去换了四角回来,我们全家人都很高兴!
我们吃完饭后,各做各自己的事情,没想到爸爸吃晚餐还中了四角钱,真是个奇迹啊!