欣赏小学作文
这个实践五彩缤纷,可我喜欢那浅浅的绿色。那是一种充满阳光的颜色。有着这自然的美丽颜色的非属小草不可了。
那小小的草,常常被人忽略。有一次考试考砸了,十分沮丧,但在雨中看见
柔弱的小草与雨抗拒,它被风吹的东倒西歪的但他仍不服输,一直坚持着。直到雨过天晴。我一直在一旁边站着,默默的观看着这场“战斗”。最后,显然小草赢了,他靠着自己的毅力,自己的勇敢,战胜了那可怕的大雨。
我欣赏小草这永不放弃的精神;欣赏草那面对危险不退缩精神。成功后的他,脸上不知是雨还是汗。
我忽略觉的自己不就是需要他那种精神吗?如果我拥有了,面对任何困难都不会沮丧了。