夏令营小学作文
缤纷夏日
-------青岛夏令营
准备了N久的夏令营来到了,以往的憧憬已在时间的流逝中消失殆尽,但孩子们脸上的兴奋是抑制不了的。
早上在学校集合,发现家长和孩子比我更早,都背着准备好的小包,还不停地在告诉我都带了些什么,说实话还没走我就有些晕了,好像没有了头绪。不
禁责怪自己太没用。为了能避免离别时的小伤感,我特意说家长们不用送到码头了就在这里分别,但家长们还是赶到了码头,有好多是第一次出门呢,到时会不会哭呢?哭了我该怎么办?上船了,孩子们迫不及待地向前走去,都来不及看一眼后面千叮咛万嘱咐的爸爸妈妈们,回头看了一眼小熊的妈妈,那份舍不得让我也有些心酸。匆匆挥手作别。
来到宜昌沙农宴,看着已经准备好的午餐,色香味俱全,顿时食欲大增,想到晚上要在火车上吃饭,肯定也没啥好吃的,想让孩子们多吃点,可刚拿起筷子电话就响了,当时就想算了不吃了,但还没动筷子呢,弃之可惜啊!“打包”脑海里马上闪出了这个念头,快速上了通往武汉的大巴,心里稍稍松了一口气,几个孩子也开始眼皮子打架了,只有小熊还在盯着窗外,他说要看风景呢!到武汉的时候已六点了,导游迅速整队集合,分发了火车票上车,一会就没见了导游的踪影,我不禁想到:原来还说夏令营可以不去老师,那发了票就没人管了,我们的孩子跟着谁上火车啊?想到这心里有些发怵,幸好啊、、、、、、
火车上孩子们兴奋地都不知道自己叫什么呢,好不容易这么多人一起出来玩一次让他们高兴一把吧!整个车厢里充满了孩子的笑声。