夏令营小学作文
你读到题目可能想:这蚊子都要热死的夏天,怎么可能会下雪呢?你读了下面的内容,就知道什么叫“雪”天狂欢了。
我们的夏令营多姿多彩,其中,我最喜欢的一项活动是冰激凌盛宴了,冰激凌盛宴其实就是专吃冰激凌狂欢会,冰激凌狂欢会上,我们可以放开肚皮吃冰激凌,只要在冰激凌没在吃完的情况下,就可以放开肚皮吃冰激凌,呵呵呵呵呵……你猜我吃了多少杯冰激凌?
我们又像以前无聊的走出门外,想想几天搞的活动吧,一点也不好,我们又像以前排好队伍,我们的校长又开始叨叨了:“同学们,你们知道今天我们搞什么活动吗?”“不知道……”同学们有气无力的说。“我们今天搞的是……”校长故意拖延:“冰激凌晚会。”(全场沸腾。)
我们都兴奋的叨叨起来:“我要吃十支!”“我要吃20支!”“我要吃100支!”“我要吃1000支!”“我要吃10000支!”“我要吃10000000支!”
“好了好了!”校长打断我们,“去那边,老师们会给你称!”我们兴奋地跑到校长说的“那边”。
一共有两种口味的冰激凌,一种是香草的,一种是草莓的,我先要的香草的,因为香草的比较好吃,香草桶前人山人海、人如蚁群,草莓桶却廖无几人、冷冷清清。香草的两大桶都抢完了,草莓才吃了一桶不到。
有些人觉得好吃的都抢光了,就不想再抢草莓的了,坐在那里静静的吃。我还是吃了一点:啊!还蛮不错的,与自己做的相比,好吃1000倍!(备注:香草与自己做的相比,好吃100000倍!)
我们吃完后,都在炫耀自己的作战结果:郑翰文居然吃了5杯!我在吃了三杯……
A组的人非常占便宜,(我就是A组的。)因为A组的先吃,先吃就吃得快,吃得快就多吃,多吃的就占便宜,占便宜就……好了好了,不要说了,反正就是占便宜。
这个夏令营真好,我下次还来。