校园的一角小学作文
我们的校园是美丽的,宽敞的,穿过小操场,一座假山出现在我眼前。
假山上有一架小水车,非常精致。假山旁有一个小水池,水池里有可爱的金鱼,红的黑的品种还挺多,红金鱼披着红色的大衣,正在水里欢快的游动着,像一位模特。而黑金鱼一身黑黑的,害怕被嘲笑,躲在阴暗的小角落,不敢出来。
池水清澈见底,一尘不染,假山在金鱼和池水的映衬下,更加美丽了!小水池成了金鱼的舞台。
金鱼可爱极了,它们聚在一起,像在开音乐会,有的在跳舞;有的在歌唱;还有的在伴奏。看着看着我情不自禁地赞叹道:校园一角真太美了!
校园一角是那么的美。虽然我离开了,但我的心还陶醉在那迷人的境界之中!