校园的一角小学作文
我的学校――鄂尔多斯市团结路上的学苑小学,这里是儿童的乐园,真称得上是童话般的学校。
一来到校门口,首先映入眼帘的是大门左侧金光闪闪的大字“东胜区学苑小学”,在阳光的照耀下闪闪发光。
走进大门是一个圆形的喷泉池,池里矗立着一位和我年纪相仿的小女孩。小金鱼在清澈见底的池子里欢快的游来游去,池四周盛开的鲜花有红的、黄的、粉的……一阵微风次来,花儿就翩翩起舞,美极了!喷泉后就是我们学校的体育馆,宽敞明亮的体育馆共分头三层,我们可以做游戏、练舞蹈……体育馆后就是我们的开心乐园―――操场。宽阔平坦可以踢球、锻炼身体……
我们校园一角真是有趣极了!欢迎你来!