校园的一角小学作文
校园里有许许多多的地方,可我最喜欢的就是操场了。
它像一块碧绿的地毯,像一块绿色的草地。每天早上我们要踏过它走向知识的殿堂;每天下课我们要跑过它奔向快乐;每天放学我又踏过它走向温馨的家。它虽然很不起眼,但是它却走进了我的心里。
每当下雨时,许多小露珠洒在它身上,当雨过天晴后,小露珠就反射出五彩缤纷人光芒,就像草地上开出了各色的小花。操场上还有两棵心愿树,在苍翠的大树上,挂着写的心愿的五彩卡纸,微风一吹,就像许多小鸟在树上跳跃着。啊!操场就被装扮的更美了!
每当下课时,同学们有的在操场上跳绳;有的在操场上跑步;还有的在看卡纸。
我爱我的学校,我更爱校园的一角—操场。