元旦小学作文
各位老师,各位同学:
北风千里送歌,带来多少成功的喜悦;蓝天放飞梦想,绽放多少纯真的希望。我们市直五小迎来了“迎元旦”长跑比赛。
大家好!今天由市直五小广播电台的小升升为大家转播“迎元旦”四年级女子1000米长跑比赛的盛况。
看!在起跑线上,六十名女同学严阵以待,她们的目光中透着自信,透着坚强。一声沉闷的发令枪响,同学们犹如一根根离弦的箭,飞速向前冲去。她们的距离逐渐拉开,现在跑在第一名的是上届长跑冠军——裴鑫鑫,第二名是前几届的冠军——李若彤,第三名是本次比赛新杀出的黑马——于心琢,她们都来自四四中队。
马上第二圈了!快瞧,稳拿冠军的裴鑫鑫体力不支,大口大口地喘气,涨红了脸,步伐放慢,速度急速下降。第二名的李若彤抓住时机,咬咬牙,脚下生风,迎头赶上,超过了裴鑫鑫,到了第一的宝座。经过裁判员的鸣示,到了第二圈!常胜将军裴鑫鑫今天果然没有发挥好,新的黑马——于心琢趁着裴鑫鑫放慢速度休息时,步伐突然迈开了,夺走了第二的宝位。第三圈的争夺来临了,黑马于心琢占据着第二的位置,直逼李若彤。突然,只见于心琢上牙齿紧咬着下嘴唇,两臂摆的更有力了,一跃占据了第一的皇位。
该最后的第四圈了!黑马和李若彤的距离逐渐拉开了,排名第三的老裴可倒了霉了。不知是什么原因,用不上劲儿了,让第三第四名超过了,虽然她紧咬牙关地追着,但是还是排到了第五名。
哇塞!激动人心的时刻到了,该最后的冲刺了!!!同学们的呐喊声震动了整个校园,现在还会扭转乾坤吗?让我们拭目以待!快看!排名第二的李若彤体力有些下降了,第三名想追上来,只见体育健将李若彤用尽浑身之力,突然加速,第二个冲过了终点!
听,四四班的同学在呐喊:“胜利了!胜利了!”第一名是四四班的于心琢,第二名还是四四班的李若彤,第三名是……,第四名是四四中队的郭晨,第五名还是四四中队的裴鑫鑫。四四班今天的表现真的好出人意料,四四班的同学们
和老师们的欢呼声在校园里久久回荡……
市直五小广播电台,“迎元旦”长跑比赛的盛况就为您转播到这里,祝愿所有的同学在新的一年里身体健康,万事如意!亲爱的观众朋友们,再见!