感谢小学作文
老师是一缕阳光,我们就是阳光照耀下的小草;老师是一片池塘,我们就是水中自由的小鱼;老师是大海,我们就是大海中的波涛……
老师是园丁——传氶人类的文明;哺育祖国的花朵;描绘国家的未来……
老师是导师——给我们指明前进的方向;给我们知识的钥匙;给我们是非的标准……
老师是守护神——用您那高大的体魄,为灾区小朋友支撑一点点生存的空间;用您那柔弱的身躯,为高考学子护住一张张准考证;用您那脆弱的身子,为学生挡住前面冲来的滚滚车轮……
老师是一盏盏明灯——照亮莘莘学子的未来。
老师——我感谢您!