关于冬天的小学作文
冬天在别人的眼里是寒冷的,没有色彩的,而在我的眼里冬天是美丽的,是快乐的、幸福的。
冬天是美丽的季节。
雪后,大地铺上了厚厚地棉被,踩上去还发出“咯吱咯吱”的声响。雪地里到处都是脚印。一排光秃秃的树木换上了新装,自豪地绽开了满树的银花。又像穿上了西服,看上去文质彬彬。
冬天是快乐季节!
冬天是快乐的季节,也是孩子的季节。不远处,一群小伙伴也来到雪地里,有的打雪仗,有的堆雪人,他们的小脸虽然通红,但心里却是那样快乐。他们在雪地里追逐打闹,欢笑声都快把树木激活了。
冬天是幸福的季节。
冬天有一个中国最隆重的节日之一——春节,一到春节,在外打工的人都要回家团圆,吃年夜饭,一家人其乐融融,多幸福;一到春节,走亲访友,拜年祈福,多温馨;一到春节,爆竹声,烟花绚丽,多热闹。
这样美丽、快乐、幸福的季节,我怎能不喜欢呢!
这样的季节你们喜欢吗?