春小学作文
春姑娘穿着花树枝做的红色舞鞋,穿着嫩草绿色的花裙子,迈着轻盈的步子向我们走来。
春姑娘唤醒了小草。从远处看,地球母亲就像一块绿色的纱布。春姑娘叫醒柳,柳姐姐出蕾。春女叫醒了牡丹花,牡丹花伸出了小脑袋。看到春天来了,她试着敞开心扉,想向每个人展示最美的一面。你看它很美,红中带白,黄中带红。梨花白如雪,白得让人陶醉,让人不知是春天还是冬天。
春姑娘唤醒了河水,河水复活了。鱼儿在河里追逐嬉戏,仿佛被眼前的美景迷住了。小狗小猫,一对小冤家,沉醉其中,一起追逐打闹,玩累了就躺在地上晒太阳。操场上的小朋友一起放风筝,放飞梦想!春天多美啊!
一年的计划在春天,一天的计划在早上。当你看到桃花凋谢,你是否感受到春天的短暂和时间的流逝?珍惜春天,在新的一年里实现你的新梦想!