猫的小学作文
牛牛家有一只长的非常漂亮的虎斑猫名字叫虎虎,它是牛牛从市场上买回来的。虎虎是一只高智商的猫,它曾经苦读过《猫的三使六计》。它知道如何讨好主人,所以在牛牛家愉快的生活着。
一天,主人又带回来了一只小白狗。主人非常喜欢小白狗,把给虎虎的食物全给了小白狗!虎虎想“这样下去可不行呀!我得想想办法赶走这讨厌的狗!”于是它翻开了满是灰的《猫的三十六计》!它找到了苦肉计!一天,小主人出门了虎虎把桌子上的一块大排骨,拖到了正在熟睡的小白狗旁边。然后吃掉了一大半!等小主人回来一看,大吃一斤,这是给今天客人的食物呀!被这只可恶的狗给吃了!说着就把它给扔了出去!
于是,虎虎又过上了衣食无忧的生活了!