争吵小学作文
大家好,我叫小亮,小是和蚂蚁差不多的小,亮是比你家的手电筒还亮的亮。现在介绍完毕。下面说一下为什么而争吵。
那是一个阳光明媚的下午我和小明正在玩你抓我我抓你的游戏。我用石头剪刀布的方法决定谁先抓。石头剪刀布,啊!我来躲,小明抓。我要在小明数完3秒之前跑。游戏开始!我以百米冲刺的速度跑出去。可是小明跑的比我快,就在小明快抓到我的时候他的脚踩到了我的鞋子导致我摔跤了。我爬起来对他说∶你瞎啊!我一米八大长腿你没看着啊!对,对不起。我是不小心的。对不起对不起,对不起有用吗?你个冬瓜!冬瓜是他的外号,他最讨厌别人叫他冬瓜了。你才是冬瓜,你全家都是冬瓜!小明说道。
我不和你玩了小明对我说,不玩就不玩谁稀罕和你玩。说完我们就回自己的家了。在家我想了想我不应该骂小明的。
第二天我就和小明道歉了,我们又一起玩了。