白雪小学作文
一天,我正在书架上找书,无意中在《安徒生童话》里发现了一封信。再一看,这竟是白雪公主给小矮人们写的建议信。由于好好奇心做怪,我打开信封看了起来。
亲爱的七个小矮人们:
自从我被狠毒的皇后追杀后,谢谢你们救了我,对此我表示深深地感谢和你们一直以来对我的的支持。
感谢词(有点夸张呀):皇后自从知道我没死,并且在你们家长住的时候,就千方百计地到这儿来趁你们不在的时候用各种方法把我弄晕(真惨呀),而你们则不怪我并把我救活。对此,真是太感谢了。改天,我请你们去我们皇宫当保安,工资面议呀,嘻嘻。好了,感谢说完该提建议了,要好好听哟:
建议一:我第一天来到你们
好人家王子路过把我救了出来,不然,我还不被你们“活埋”了呀,最后的建议就是:做事要仔细点,别那么马马虎虎的,再不小心把别人给“活埋”啦,哈哈(开玩笑的)
好了,我的感谢和建议到此结束,希望你们能注意改进,哎呀!对了,我还得给灰姑娘写建议信呢,拜拜!