白雪小学作文
一天,白雪公主想换衣服,便打开衣柜找衣服穿。可是,白雪公主只有一件衣服,便尖叫起来:“啊!我要买衣服!”王子被她叫了过来,说:“没关系,买一件不就得啦?”白雪公主说:“不行!别人有许多衣服,我是一个公主,怎么能不比她们多呢?我要买两件!”“好好好!”
于是,白雪公主便到了商城。白雪公主来到了专门定做公主衣服的柜台,她看看这儿,看看那儿,全部都是好看的,眼睛看了都快花了,不禁赞叹道:“哇!好多衣服啊!”她赶紧回到了皇宫,对王子说:“我想开服装店!”王子其实也早就想开了,对她说:“正合我意,当然可以!”
白雪公主刚开店的那天,她把衣服翻来翻去,先找了一套把自己打扮得美美的,再放了几首音乐。果然,白雪公主把所有的人都吸引过来了,白雪公主见女装卖得不错,便又卖起了女童装、男童装还有男士服装,生意十分红火。男孩喜欢这儿,女孩喜欢这儿,男士喜欢这儿,女士喜欢这儿,白雪公主已经把全世界的人都快吸引过来了!大公司的老板都有点不服气了,可惜,她是公主,他们只是平民百姓……
最后,白雪公主过上了幸福的生活。