趣味运动会作文800字
一个个跳绳,一个个身影,一个个足球为我们引出了冬季趣味运动会。
哈哈伴随着笑声,令人激动的跳长绳拉开了帷幕。一、二五那声音就像掐住脖子的鸡叫声一样,他鼓起腮帮,又仿佛在用吃奶的力气在尖叫,声嘶力竭。声音忽高忽低,似男似女。咦?这到底是谁?仔细一看,原来是陈俊昊。
他的脸涨得通红,仿佛是一个快要爆的气球。他的右手就像是画笔一样,在空中划出一个个圆圈。王老师憋不住了,笑完了要(赶)忙,叫他喊轻一点,他也无动于衷,尽情的(地)用他那动人的歌喉大声数数。瞧,他们班跳绳的节奏全乱了,绳子变成了麻花,同学们不时被绊倒。何老师终于忍不住了,她捧腹大笑,情不自禁的(地)抱住了旁边的老师。
激动人心的穿针引线到了,同学们整齐有序的手拉着手,个个都身手敏捷,风驰电掣。你别看郑宏运平时什么都优秀,但他也有短板呢!到了郑宏运那一棒速度却慢了下来,他那笨拙的身体不知从哪里入手,那肥胖的身体就像一个大皮球,怎么也穿不进去。好不容易头钻了进去,那庞大的身躯又卡在了呼啦圈里。现在,他怎么也动不了。我看了心急如焚,就像热锅上的蚂蚁一样直跺脚,恨不得马上去帮他逃离呼啦圈。
我不知不觉地走到了滚轮胎旁(此处和上一段落的衔接不是很自然)。轮胎千姿百态:有的轮胎歪歪扭扭,像一个喝醉酒的大汉;有的轮胎像一条蛇在从中捕猎;用的轮胎像离弦的箭一样冲向终点我们班的同学就像长了翅膀一样,速度飞快,远远超过其他班。你瞧,张浩洋虽然长得小,但他并不认输。
轮胎好像感受到他的决心,立马变成一个乖巧的孩子,张浩阳就像是在一望无边的大草原上奔跑似的。他推着轮胎飞速前进,眼看胜利在望。突然一群低年级的小朋友像小鸟一样叽叽喳喳地飞了过来,丝毫不觉得影响了比赛,挡住了张浩阳的路。他开始手忙脚乱,连忙停住了轮胎。脸涨得通红,满脸写上了焦急二字。我就像丈二的和尚摸不着头脑一样,恨不得马上把小鸟赶走。他们就像是专程来捣乱似的,就这样,第一与我们擦肩而过。
这次运动会可不只有这些项目,有紧张的小猪赶球,有团结一致的障碍跑,还有手脚并用地协作过河生命在于运动。如果给运动会加点趣料,那不就十全十美,完美无缺了吗?