我的妈妈_550字
每次考完试,妈妈在检查我的试卷时,总会说:“你这个小马虎什么时候才能不出错呢?”我心里很是不服,马上回敬:“谁叫我有个‘大马虎’妈妈呢?”这时妈妈严肃的表情就会舒展开来,有时还会摸着我的头笑笑,接下来的气氛可就缓和多了。说起妈妈的“大马虎”,那可真是让人哭笑不得。有一次,我和妈妈高高兴兴地去逛超市,当我们采购了满满一推车东西去收银台付钱时,收银员阿姨打开妈妈封存的包,可妈妈却半天也掏不出钱包,原来钱包落在家里了!尴尬的妈妈连声向她们道歉,拉上我灰溜溜地回家取钱了。