----记一次活动课
“丁零零,丁零零”随着清脆的上课铃声,老师面带着笑容走向讲台,亲切的对大家说:“同学们,我们今天做一个游戏。”听说做游戏,教室里立刻象水溅油锅里炸开了。同学们七嘴八舌的议论着,猜测着。老师究竟让我们做什么游戏?
老师做了一个握手的动作,我们一起说“掰手腕”。
第一个上场的是雀然和刘畅,她们笑盈盈的一蹦一跳的走上讲台,只见刘畅脸红彤彤的,像一个熟透的大苹果。“比赛开始了”。老师大声喊。雀然和刘畅憋着气,嘴里像塞着一个面包似的。雀然赢了,刘畅输了,可是刘畅不服气。第二局开始了,刘畅眼里充满着嫉妒。雀然好像已经骄傲了,手已经不用力了。这一局刘畅终于赢了。刘畅出现了胜利的笑容。
第二个出场的是郭禹朋和任熔炎。郭禹朋非常紧张,好像心里揣着一只兔子。他们好像是一对好朋友,两个人手拉着手走向讲台。很恭敬的鞠了一下躬。开始了,这时他们又好像是一对战场上的敌人,心里怦怦地跳着,下面的同学又大声喊了起来:“郭禹朋加油,郭禹朋加油。郭禹朋美滋滋的,脸上立刻出现了灿烂的笑容,像一朵刚刚绽开的桃花。这一局郭禹朋赢了,任熔炎很伤心,垂头丧气地走到座位上郭禹朋心想:原来有这么多人给我加油!"
第三个出场的是王聿杰和郝显堃他们都面带笑容大大方方的走向讲台,还没有开始,下面就有人蹦起来拉,只见他喊:"王聿杰加油,王聿杰加油!"王聿杰看见了,严肃起来,把手准备到哪儿,他们掰的真激烈啊,一会儿他被弄下去,一会儿他又掰了回来,他占了上风,两人真好笑,郝显堃皱着眉头终于王聿杰赢了,他高兴的跳了起来。
"丁零零"下课了。