一直以来都不知道自己想要的是什么。到现在也还是不懂。很多时候自己好像都是很艰难的在过日子吧,活着并没有太多的意义......
也许有一天真的可以找到自己想要的,可是那真的太遥远了。真的会有那一天吗?很难相信,没有目标的人要如何去寻找她的幸福呢?无语问苍天呀!
不知道从什么时候开始。自己变得多愁善感了。也许从我懂事以后就都是了吧。什么样的生活创造出什么样的人。不知道是不是这样。当看着别的女孩子开开心心的上学,开开心心的玩的时候。我就不再是那个也可以开开心心的上学,开开心心的玩的我了。回到了贫困的家里,虽然那时我还没有十岁。但我也懂得太多太多了。也许残酷的现实由不得我不去懂吧。那时我就很清楚自己的命运了。都说命运是由自己来把握的。老天只是给予了我生命而尔。可是那么多年了,我也没有改变那个所谓的命运。真不知道要到什么时候才会有转变的一天了。可能这辈子都没有希望了吧,我最大的愿望,也只是希望我的家里人可以过得好一点,只要她们可以幸福,我又还有什么好难过的。可惜我不是可造之才,那么多年了。也没有让她们过得好一点,也就是一点点,却都没有。这样的我不是失败是什么。难道是我真的太笨了吗?
有太多的人说过我笨了,我都没有放在眼里,可是我现在不得不承认,自己真的很笨,否则现在就不会还是这样的活着了。一个人可以活得很好,也可以活得很烂。重要的是看本人想怎么活吧。但是我却不管怎么活都活不出自己的样子来,连带着也没有给家里人带来好运。带来幸福。可能这辈子我都只能让她们失望了。唉......还是不懂......