水小学作文
横店三日游结束了,令我印象最深的,非“水世界”莫属了。
那天下午,我们来到“水世界”。一进门,我就迫不及待地问:“什么时候换衣服。”老师没做声,让我有点扫兴。过了好一会儿,才接到老师的命令,我们立刻精神百倍,赶紧换好衣服轻装上阵了。我首先来到喷水池那,霎时,一股强劲有力的清水喷出,清凉透底,把我喷成了“落汤鸡”。
我们在那玩了一会儿,就来到游泳池。我和孙海波站在滑梯那,经过漫长的等待,终于轮到我时,我的心却是十五个吊桶打水——七上八下,真怕自己飞出去。
我开始滑了,只感觉耳朵里满是撞击声和水流“哗哗”的声音,心就像要飞出去似的。下去后,我立刻跟孙海波讲述了我的感受。我继续在水里行走,突然,顶上大桶的水倒了下来,那排山倒海的气势把我吓得魂飞魄散。
接着,我和刘一骏又玩了穿越水柱。那里有三条道,我和他选了最难过的一条。到中间时,大水珠和小水珠一起倾泻而下,打在身上有一点点疼,此时我的视线模糊了,只能隐隐约约看到前面,不过顾不了那么多了,认准了方向,往前走,往前走……呵!我们游出来了。那一刻好高兴啊!出来后,我们又不知疲倦地玩了几次,容易多了,但兴趣一点也不减。
时间流逝得很快,到了要告别的时刻,我们只好恋恋不舍地从游泳池里出来。虽然只玩了一个下午,但让人流连忘返。
横店水世界,下次我还来!