游泳小学作文
去年夏天,我学会了游泳。我以前带游泳圈游泳,没有游泳圈我不能游泳。一天,一位叔叔看到我带着游泳圈游泳。 “小伙伴,我教你游泳吧。”大叔说:“先学会憋气,吸一口气,含在嘴里,然后跳进水里。憋气的时间越长越厉害。”按照大叔的话,我深深地吸了一口气,含在嘴里,然后跳进了水里。果然,他屏住了呼吸很长时间;“第二,学会屏住呼吸后,跳入水中放松身体,让它浮起来。”我深吸一口气,再次跳入水中,我的身体真的浮起来了。大爷又道:“学完这两个动作,你得用手划水,把脚踢起来,才能游泳。”我照舅舅说的做了,又试了一次,真的开始游泳了。
但是我叔叔比我快了好几倍。我问叔叔:游得快的秘诀是什么?大爷道:“没有什么秘密,就是我们大人比你强。”大叔说着,又跳进了水里,我的力道用的多了一点,速度也比之前更快了。就这样,我初步学会了游泳。虽然速度慢了点,还是爬狗的,但还是很开心的。我先学会了浮潜,然后慢慢学会了自由泳和仰泳。在水中游泳是一件非常快乐和有趣的事情。