比赛小学作文
昨天,星期五,4月25日。中午,老师宣布了一件事,我惊呆了……
“这张图画纸,是画画用的。不过,只有要参加比赛的同学才能交,主题是“幸福”,截止时间:下个星期二中午放学前。每个班要挑选出5位同学的作品,拿去参赛。下面是比赛奖励:幸福金奖,10名,幸福家庭奖金20xx元和证书一张……”老师突然宣布了广东省举行的画画比赛。“你们去不去是你们的自由,我不逼你们。想要参赛的同学最好在一张纸上画好,然后再抄到这张比赛纸上”老师严肃的说。
“樱馨,你去吗?”同学问我。“当然会去啦,有平板电脑送啊!”我肯定地回答。可是,今天,我觉得没希望了……
“哈哈哈,我来登陆这个网站看看,看看他们画得怎么样,肯定没我同学冰曦好!”我想。“啊,果然好丑啊。看一下票数先……”我进去时,前面的画都好丑哦,我就在想这些。“果然,票数都好少。嘻嘻···看一下最后一页。”正当我得意时,看到了这两张图片,我感觉自己输定了。“什么,好漂亮啊,虽然没有人物。纳尼???票数竟然是3334张……这张也好漂亮,票数第二名??也是三千???没希望了……”我失望地想。
唉,好犹豫哦。大家帮帮我决定。是参加还是不参加(入围奖,1000名,获得价值50元幸福礼包一份和证书一张)?