比赛小学作文
今天快放学的时候,老师让我们和一班来一场拔河比赛。
来到校园,我们先跑了一圈,然后老师让女生蹲下,挑了二十个男生去参加比赛。比赛开始了,双方都使出了全力,中间的绳子一会儿在这边,一会儿在那边,比赛非常地激烈。第一局我们班胜利了。第二局开始了,我们还是用尽全力,一班也不甘示弱,他们也用尽全力,想和我们拼了,结果还是我们胜利了。
老师又挑了二十个女生参加比赛,比赛开始了,两个班互不相让,结果我们班输了。回到班里,同学们有的手麻了,有的手疼了,还有的把小东西扎到手里了。我们比赛的时候很认真,现在个个脸蛋就像熟透了的苹果。
在这次精彩的比赛中,我感觉到了团结很重要。