比赛小学作文
今天下午,我们学校举行一分钟跳小绳比赛,昨晚是六年比赛,今天是我们四年级和一年级比赛。
我们四年级在操场比赛,一年级在大院里,比赛开始了,我班分成五组,我在第三组,第一组出发了 ,我们拼命地喊:“加油,加油!”比完了。第二组出发了,第二组比赛完了。我们出发了,我想 一定要跳一百多下,突然发现跳绳下有二小块金色的铁的东西,跳起来有些重,但我咬紧牙关,一定要坚持再坚持。因计数器不准确显得是“442”下,一位的姐姐给我数了数,是“115”下,已经合格 了,我太高兴了。
希望能得第一名,这一下午真快乐啊!