比赛小学作文
今天下午,我的好朋友给我打电话,让我和他一起去看赛车比赛。我们说好在彩虹的东边见面,不一会我们就到了赛场。赛员们都穿着有弹性的衣服和裤子,还带着五颜六色的安全帽。一眼看去个个精神抖擞的听裁判员宣布赛车规则,宣布完毕。
赛车比赛开始,赛员们都按号的先后顺序排的整整齐齐,裁判员右手举着枪说:“各就各位,预备砰的一声”,赛员们飞快的向前冲。只听见四周的人们都为他们喊:“加油、加油”,骑了一圈又一圈,赛员们汉流夹背,有个赛员一直领先,有的差了大半圈。
到最后一圈时,还是没有人超过他。到了终点,一个个累的精疲力竭,四周的人们为他们鼓掌,比赛就在热烈的掌声结束了。