小学中秋节作文
昨天是一年一度的中秋节,我校举行了一次别开生动的博饼活动。
第三节课一上课,只听老师一声令下:“同学们你们分成6个小组来博饼。”话音刚落,同学们兴奋得活蹦乱跳,有的用书敲打自己的头,有的在欢呼,还有的在在跟同学讨论……
博饼一开始,我们就把准备好的东西放到桌子上,哇!居然有我想要的水笔,还有我梦寐以求的可乐、糖果、牛肉干……还有一大堆橡皮擦和文具。
终于轮到我博了,我的运气实在是太好了居然博到了一个三红,看来今天我是有希望博到状元了。
真是说“曹操曹操到”,第2轮我真的博到一个状元带9,同学们都在为我欢呼。
突然,英民博了一个状元带8,我松了一口气说:“幸好比我小”。英民说:“嘿嘿!只比你小一位没关系”!
到了最后一轮比大小,到我博了我似乎吹了一口仙气,口中念念有词:“天灵灵,地灵灵,状元啊状元再来一个吧!”骰子在盆子里尽情的跳着舞蹈,终于停了下来,我说:“嗨!是四进。”但我敢肯定我一定是最大的。突然,致中居然博到了五红。我真为他而高兴!
时间过得飞快,转眼间,就要博完了,我们十分高兴的拿着东西回到了家中!