礼貌小学作文
冬冬不仅学习好而且还是个有礼貌的好孩子。
早上,冬冬来到学校见到老师就向老师敬礼、问好,老师微笑着点头直夸冬冬。
在家里,冬冬会帮助妈妈做家务,妈妈烧好饭菜,他会主动搬椅子、摆好碗筷、盛好饭,一家人围着桌子吃着香喷喷的饭菜,妈妈爸爸直夸冬冬是个懂事的好孩。
放学路上,冬冬看见一位老奶奶手里拄着拐杖吃力地过马路,冬冬不加思索地快步过去扶着老奶奶过了马路,老奶奶笑哈哈地连声夸奖冬冬是个有礼貌的好孩子,冬冬听了心里甜滋滋的。
学期结束了,学校要评选优秀学生,同学们一致选给了冬冬,冬冬的昭片光荣地登上宣传窗。小鸟们叽叽喳喳的也都在夸冬冬是个有礼貌的好学生。