风小学作文
清晨,早上的第一缕阳光照进了我的房间。我似乎被一个什么东西唤醒了。她赶走了我的睡意,我的头脑顿时清醒了许多。我睁开眼睛一看,眼前出现了一个穿异国风情衣服的人。在阳光的照射下,她的衣服闪着一点点亮光。咦!她的脸蛋怎么这么有趣啊!乖乖是婴儿脸,她的脸竟是幼儿园小朋友的小脸。哈哈哈!哈哈哈!等一下,她的脸是这样,乖乖的脸是……啊!难道她就是乖乖昨日所提的那个人――鸽子信使?不会吧,这怎么可能!
这时,我面前的小女孩发话了:“你叫杨晓春吗?你认识风孩子吗?就是那个顽皮蛋乖乖!”“我是叫杨晓春。”我不好意思地抓着后脑勺(刚才的场面太尴尬了),“也认识乖乖。呵呵(我因挤眉弄眼所发出的笑)!”“我叫鸽子信使,是受乖乖之托给你送东西来了!”“送东西!送什么东西啊?”“是隐形通话设备,也就是和你们的手提电脑差不多。利用它,你可以查到古往今来的天气情况(它还是天气预报员),而且,这里头还有你们人类的那个Q,你就能和自然家族中的每一个人聊天了。还有……这个东西还有很多功能,你看一看说明书,就会知道得更加详细了!这东西的用法说明书也会清楚地告诉你的。”说完,鸽子信使便从口袋里拿出了一个本子大小的东西递给了我。我一接过她交给我的什么什么设备时,鸽子信使就消失了。
我打开“本子”