妈妈听我说小学作文
爸爸妈妈我就借着次习作我想对你们说说心里话吧!
爸爸妈妈在学课文上第六组课文之前,我对你们有说不出的不解,我的日记本上记满了,多少你们打我,骂我的事,我不知道我画了多少张苦脸了,有笑脸的只有仅仅一张,我在家里可能就没笑过,只有在学校里能让我开怀大笑,学了第六组课文我知道你们也是爱我的,可是你们能不能改一下你们的教育呢?在我们班,我的一个好朋友,她上会考了67分,她给她妈妈说了这个分数,她也很自卑,可是她妈妈却没有骂她而是鼓励她,我很羡慕她,我就跟同学打赌她下一次一定能考好,我猜对了,她那以次考了83分,爸爸妈妈你们的教育和思路,能不能改一改,我相信我一定能考一个高法的。
爸爸妈妈你们当打我了,回到房间我多想放声大哭啊!
到了家,没人跟我说心里话,我只能写在我小小的世界里(日记本)。爸爸妈妈我很寂寞也很害怕。
爸爸妈妈我希望你们能改一下教育方法,能陪陪我,跟我说说心里话。