妈妈听我说小学作文
放假了!这对大部分同学是件好事,可我却是个例外,一放假,除了做作业还是做作业!为什么?还不是被逼的!被谁逼的?当然是爸爸妈妈!唉~~~~~~
爸爸妈妈听我说:不要逼我一天做十天的作业!我们有权力和能力安排自己的作业!
爸爸妈妈听我说:不要逼我们背《三字经》、《弟子规》这样的书!我们不尊重你们是因为你们没弄明白就下结论。当然,我们也有一些错!但我们知道该听爸爸妈妈的话!!!!
爸爸妈妈听我说:不要逼我们上课外班!大家都知道,兴趣是最好的老师!!我们哪方面做得不好是因为我们不是那方面的料!!!!