妈妈听我说小学作文
亲爱的妈妈:
你好
妈妈,你是我生命中最重要的人。
我记得我出生的时候,你要把我生病留在外婆家,去广州。两年后你回来了,大概是因为小时候你没有照顾我,后来的生活很爱我,成了一种溺爱。
可爱,不能溺爱,溺爱是在伤害我。我明白,但是我不知道怎么跟你说,我也开不了那个口。你每天都为我做好每一件事,你迫不及待的帮我学习每一件事。我知道你不想让我受苦,但是等我长大了,我就开始独立了。我不能事事依赖你,也不想事事依赖你。我是男人,我要顶天立地。你不能这么宠我。
现在我高一的生活结束了。妈妈,谢谢你在我初中的时候选择让我住在校园里。刚住校的时候我什么都不知道,因为排队吃饭打水也导致学习成绩下降,但我一点都不后悔。我很开心。我在我的住处学到了很多东西,也学到了很多你没有教过的东西。我现在适合一年级的住处,以你儿子优秀的智商获得全校第一。妈妈,你很骄傲吗?
小鹰长大了,飞到高空翱翔;我长大了,成为一个真正的男人。妈妈,别再宠我了。我不想当小皇帝。亲爱的妈妈,听我说,溺爱不是爱,是伤害。
祝妈妈身体健康,万事如意。