梦小学作文
日有所思,夜有所梦。我的理想是当一名空姐。
“叮。”,随着清脆的铃声,外国朋友们踏上了最新式的波音飞机。我,机上的空姐用流利的英语说道:“欢迎乘坐中国波音20xx飞机。”乘客到齐后,我把舱门关上。十点整,飞机准时起飞。这次班机将飞往现代化城市北京。一路上,外国朋友们往窗外一看。有些人翘起大拇指,赞叹道:“啊,中国真是太美了!”中午,我和其他几位空姐送去了可口的饭菜,他们吃后都就得十分好吃。我笑着说道:“在中国的北京这样饭菜到处都有,我还担起导游的职务,游览天安门广场,纪念堂,故宫,景山,远观北海,皇城根遗址公园,恭王府别具一格。他们听得津津有味,恨不得马上就到。终于北京到了。飞机稳稳当当地落在北京现代化机场,他们高兴极了,用微笑给我道别。就这样,我送走一批又一批的旅游者们,迎来一位游又一位来自五洲四海的朋友。我用优质的服务迎来了他们的表扬。
理想是美好的,怎么实现这个美好的理想?对!我要发奋学习就是我理想的必经之路。