梦小学作文
一天,几个以乞讨为生的人(俗称“叫花子”)在乞讨时,一个富人走来,一个人给了100元。他们第一次得到那么多的钱,都高兴昏了,说:“这足够我们花上几天了!”但回头一想,那富人穿金戴银真是不如别人。他们是几个好朋友,所以关系很好。他们晚上都做了不一样的梦,让我来介绍一下。
乞讨人甲:梦到自己变成一个富人
由于本人还不知道他们的名字,所以只能以“甲and乙and丙”代替了。(话外音:话怎么这么多?)我先看到一个人神气的将两张100元的钞票丢给了两个人,不就是和他一起的人嘛!不,是三个人!还有一个人就是给他一百元的那个富人。在一看,那人简直是没良心到了极点,居然冲给他100元的那个人吐了一滩口水,真是不知道他是怎样想的!他回到家之后,戴上了红宝石做成的戒指和金项链,还穿名牌西装,他自己那么有钱,但却那么没良心!
乞讨人乙:梦见自己变成亿万富翁
我看到这个人在到处乱跑,知道为什么吗?他在忙着去捐款,他真的是比他的“旧同胞”——乞讨人甲好多了!嘘,听,他在打电话。
梦小学作文9
我记得那天我做了一个好梦,好梦到不想醒来。
我正在房间里做作业,这时一个漂亮的女孩出现在我面前。她对我说:我选择了你。我?我好奇地问。她给了我一个紫色的袋子,说:“是的,拿着这个袋子,你就会有魔法。”她还给了我几个包,说:“你可以把这些包给好人,跟你差不多大的人,让他们有魔法,帮你完成任务。至于任务,我告诉你。”于是我把它给了我最信任的朋友,告诉了他们这件事。那个女孩又出现在我面前。你是谁?我和朋友问,我是花仙子世界的公主。请叫我小华。她回答。她一挥手,来到了一个美丽的世界——花仙子世界。小华对我们说:“你们可以改变,只要你们谱写,念你们自己的咒语。”于是我改变了。我穿了一条紫色的裙子,头发变成了紫色。我们问小华:现在你可以告诉我们任务了。我们以前很平静,后来来了一些怪物,让我们活的不像以前那么平静了。我们在这里没有多少勇气,所以小华说,所以你要我们打败怪物?是的,你愿意吗?愿意!我们哭了。小华不仅教我们如何使用魔法,还告诉了我们这里的情况。怪物来了!我们打了一架。玩了两个小时,我们赢了!当王后来的时候,我们和花仙子们跳舞,公主给我们送花,花是以一个神奇女孩的名义送的
宇新,起来。我妈哭了。我心想:那是梦!