今天爸妈带我去市里的医院检查。但是我却因腿不方便下楼而发愁。这时,老爸背对着我蹲下来,说:“女儿,来,我背你。”我的心猛的颤抖了一下。我知道自己的体重有多重,我可是一个不折不扣的小胖子啊!半晌我才开口“老爸,你背的动我吗?”老爸笑了“你不上来我怎么知道?”我慢慢爬上了老爸的背,搂紧了他的脖子。爸爸的体温隔着衣服传了过来,暖暖的,直到心底。老爸慢慢地站了起来,背着我一步一步走下楼梯。感受着老爸的心跳。恍惚间,我想到了小时候爸爸也是这样背着我玩,我不听话,硬爬到了老爸的脖子那骑了上去。爸爸也不恼,还笑嘻嘻的给我抓痒……想到这,我的眼泪不由自主地流了下来。
回来的时候,老爸也是这样背着我上楼的。他把我放在床上,顺便拿来放在床边的消肿药,打开给我喷在了膝盖上。药是冰凉的,清冽的,就如同我现在的心情。心里暖暖的。有一个温馨的家,还有爱你的家人,真的,很幸福。
“爸,我爱你。”我说。