父爱小学作文
父爱对于我来说是,藏在准备之中的。记得有一次,我垂头丧气地回到了家中,手上捏着一张试卷,上面写着两个血红刺目的数字——79,这两个数字好像占满了半张纸。我到爸爸房门前,忐忑不安地想:我到底要不要把试卷给爸爸看啊?给他看吧,可爸爸会不会骂我呢……不给他看吧,那我这样瞒着也没用,该怎么办了?
经过深思熟虑,我终于决定进去与爸爸坦白,进到房间后,我将试卷递给爸爸,让他签字,爸爸一看,勃然大怒,冲我吼道:“什么鬼?考得那么差,你上课在睡觉吗?”
“这一次没发挥好吗?”我小声嘀咕道。
我十分委屈,低头不语,这时一个声音在我耳边响起,“你也不要委屈,来跟我一起看看,错在哪里?”于是爸爸陪我一起看题,我用余光瞄向爸爸,看着他半头白发,心中有些心酸。