母亲小学作文
5月11日的那天是母亲节。天下每一个母亲最快乐的一天,也是我们作为孩子对母亲表达爱的一天!
母亲节快到的时候,我和弟弟一起商量。我决定送一张贺卡给妈妈,弟弟决定送一朵花给妈妈。我就先看弟弟做一朵花,我看见弟弟的花是橙色的,是非常奇怪!我想:“弟弟竟然做得这么漂亮,我要比弟弟做得更漂亮!”我要把卡做得五彩缤纷、精致美观……
母亲节那天,我们在家里等妈妈回来。我们在房间里坐了一会儿,妈妈回来了。趁着妈妈不注意的时候我们悄悄地走出房间,用手捧着礼物,兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!我们永远爱您!”妈妈惊喜的接过礼物,看到了我送给妈妈的贺卡上的字,妈妈感动地说:“谢谢你们,这真是意外之喜!你们是我的骄傲……”
听了妈妈的话,我和弟弟开心的笑了,今天是我和弟弟最开心的一天!