我非常喜欢锻炼,现在就听听我关于锻炼的故事吧!
我有一次,教师叫我参加跳长绳的比赛。第一天,甩绳的同学认真的甩,轮到我跳了,我左脚一蹬,跳进了金蛇狂舞的绳里,当我跳第二下时,我被粗绳拌倒了我毫不气馁,回到原地,在脚一蹬,再次跳进疯狂的绳子里,这次我跳完了个后,正想跳出去,但出去时脚勾了一下粗绳,整个人完全失去重心,飞了出来,只听“砰”的一声又撞在了地上。我跳第三次时,终于尝到了成功的喜悦。
我上一次练习跑步,跑250米。第一次我只是热身,跑了36秒。第二次我只用了一半的力量,跑了27秒。第三次我使了大半的力气,跑了25秒。最后一次,我使出我全身的力气,只用了短短的23秒。我不仅为我这种惊人的速度而自毫,而且我终于征服了我自己。
我还有一次练习跳远,也像练习跑步一样,越跳越远。我十分用力的双脚一蹬,在空中划出一个美丽的弧形,“哇!”1.66米,爸爸目瞪口呆的说:“远!远!远!”第二次我一跳,便是1.72米。第三次的米数,让我想都没想到,居然1.86米。通过我对三项体育锻炼的描述,你认为我能得那枚保健章吗?