荷花小学作文
一个阳光明媚的早晨,我到花园散步一股浓浓的香味迎面扑来,真是芬芳扑鼻呀!
我随着香味来到荷花池,原来是那朵最美丽的荷花在夏阿姨的培育下,绽放开了她那娇嫩的花瓣,发出诱人的清香。荷花旁那碧绿的荷叶,像一只小船,把花儿衬得更加美丽。荷叶上露珠滚滚,像一颗颗珍珠。这样的美景,吸引来了许多小动物:小蝌蚪在荷叶下嬉戏,小蜻蜓在和叶上休息,可爱的小青蛙在地上跳来跳去,好像在为荷花开放庆祝呢!
我也仿佛陶醉其中,从早晨看到下午,我还是不想走。
一阵微风吹过,美丽的荷花像一只偏偏起舞的蝴蝶,真美啊!
“多美的蝴蝶呀!”我情不自禁的赞美到。