荷花小学作文
我家附近有一个荷塘。那里有许多荷花。因此,每年夏天的早晨,我都要去看一些荷花,这已成为我生活中的一大乐趣。
今天早上,像往常一样。我一走进荷塘,浅浅的荷花香就随风飘来,很甜。
荷塘里有许多蜻蜓。他们在我面前振翅,好像在问候我。微风在我身边小跑。他们似乎很开心。
粉红色的莲花盛开,展现出里面嫩绿色的莲花树冠。莲花像一个年轻的女孩,挺拔而优雅。微风修女来了。他们在跳舞和观看。我喝醉了。仿佛我也是一朵莲花,我的根扎在水中的泥土里,我的头发变成了逐渐变红的花瓣,我的血液变成了莲花的汁液。我也和花一起跳舞。
哦,天啊!美丽的莲花,我爱你!我愿像你一样,从泥淖中崛起,永远保持清洁和圣洁!