我的同学小学作文
大家好,我是一个六年级的学生。接下来我来向你介绍我的同学吧!我先介绍我们班的,我最好的朋友,郭可心,她呀是一个TFBOYS粉丝狂,衣服帽子都是TFBOYS的,还有本,笔书包等很多东西。就连手机壳,手机屏幕也是TFBOYS的。
虽然追星但英语好还有王明宇,他也是我的好朋友,但她不是追星狂,但他学习很好每次考试都能考进前十名,他还乐于助人,有一次我书包里的书都掉啦,他为拉帮我捡书,上课都迟到啦。有责么一个朋友我真是太开心啦刘林,他才是我最好的朋友,我们从小玩到大也斗过嘴,也说过要绝交,但我们从来没有怎的分开过。
因为我很珍惜我们的朋友缘分,虽然我有时候不理你,但不代表我讨厌你。我们两个的小秘密我从来没和别人说过,因为,我害怕失去这份友谊。我害怕我们两个就此绝交,怕你在也不理我,再也不和我说话,不和我玩。还有时佳他不光学习好,运动也好,我们全校她跑的最快。还参加过县运动会呢,拿过一个第一,一个第二。他还是我们的足球队员呢。还有很多我就不和你一一介绍啦。同学们我们已经六年级拉,还有两个月,就毕业啦,在一起的机会很小,所以我们要珍惜这两个月的时光,不要吵架,不要斗嘴。好好学习,毕业之后还要常联系。