朋友小学作文
我有许许多的朋友,就像一句话所说:泸沟桥的狮子————数不清。可是和我要好的朋友却没有几个,但其中和我最要好的朋友们是李宇。
他的特征很明显,一张长长胖胖的脸头上还挂着几根“豆芽”一双眯眯眼,高高的鼻梁,仿佛是一条滑滑梯。
他很大度,记得有一次,我去他家里玩,正巧碰上他买了一个高级豪华的遥控船。我看了眼馋极了,可我们在一起玩,我又不好意思去动这个宝贝,这时,李宇的爸爸叫李宇出去有点事,于是李宇对我说:“我出去一下,你先玩吧”他一出去,我就迫不及待的拿着这辆遥控船,研究了起来,左看看,右瞧瞧,爱不释手,我心想要是我能有一辆这样的玩具该多好啊,我一定很让爸爸给我买,然后,和李宇一比高下,正想得入神时,"?"一不小心,那豪华的玩具从我手间滑落,眼变成一堆破铜烂铁。李宇听到响声后,急忙跑过来问我:"怎么啦"我支支吾吾的回答:"没,没没什么。"我想:这下完了,他肯定会要我赔,爸爸肯定不会给我买这高档玩意的,拿什么来赔,怎么办怎么办他敏捷的闪到我身后,大吃一惊的说:“啊!烂了。不过没关系,坏了再买吧。”