小狗小学作文
有人喜欢温柔的小猫,有人喜欢活泼的兔子,还有人喜欢笨笨的乌龟,而我喜欢可爱的小狗。
小狗的个儿高高的,淡棕色的毛很光滑,手摸上去舒服极了。一对耳朵总是向上竖起来,耳朵尖上有一点点白色的毛,所以我叫它“小花”。
小花吃骨头可有意思了!每次我给它喂食的时候,如果碗里放的有骨头,小花总是先把骨头叼到一个隐蔽的地方慢慢去品尝。这个时候不管是谁靠近它,它嘴里都发出“呜呜”的声音,像是在说:“这是我的骨头,可别抢我的哟!”
有一次我和哥哥在逗小花玩耍的时候,我们把许多箱子摆在它面前,其中有一个箱子里放了一块骨头。小花左闻闻,右闻闻,凭着灵敏的鼻子找到了那块骨头,然后躲到一边津津有味地享受美味。
这只小狗真可爱呀!你们喜欢它吗?