描写小狗的作文
大家好!我是一只快乐的小狗。
我奔跑速度极快,因为我的腿很长,又粗壮有力。炎热的夏天,我总是张大嘴巴,舌头伸得长长的,这是因为我身体上大部分汗腺都集中在舌头上,因此感觉热的时候,我就会把舌头伸出来。我的鼻子里有许多神经,所以嗅觉很灵敏,能分辨大约200万种不同的气味,这样,我就可以认路、找东西。我能根据细微气味的差别辨认出熟人和陌生人,对我表示友好的人,我都会嗅嗅他,记住他的气味,下次再见面时,远远地就能知道他来了。如果通过专门训练课程,我还可以参与缉毒工作,在最短的时间内找出,抓住坏人呢。
和小孩子一样,我也喜欢玩儿玩具,毛绒玩具、小球都是我的最爱,有时候我也会追着自己的尾巴团团转,高兴得不亦乐乎。我喜欢出去玩儿,但闷在家里时,我也一样能够很快乐。
你们喜欢我吗?