友谊小学作文
我有一个好朋友,叫果子。她和我以前是一个班的,住在我家对面的小区。每次我俩一起玩,都得让妈妈约,而且还得让妈妈带我们一起玩,如果妈妈忙,不能带我们一起玩。因为我们两家的小区隔着一条大马路。大人们不放心我俩自己过马路。有一次果子妈妈说“如果地下车库是相通的,你两就可以自己找着玩了”。我俩听了这话,多么希望能有一个地下通道或者是天桥把我们两个小区连在一起。我们就可以随时相聚了。
三年过去了,我们慢慢的长大了,都学会了过马路。小区中间并没有建造桥,但是我们的友谊并没有因为果子转学、忙碌的学习而疏远。我们周末一起跳舞,寒假一起出游,她给我讲她们学校的事,我给她讲我们学校的事,我们的友谊越来越牢固,因为在我们心里有一座友谊的桥。