亲爱的妈妈:
您最近工作怎么样?您身体好吗?
您的母爱是那么无私,我非常感谢您,因为是您给了我生命,在我小的时候,总是会哭哭闹闹,是您在抱着我给我唱歌,我十分喜欢您,是您把我辛苦养大的。
现在您有没有感觉到对我十分严厉,就比如上次老师批评我把东西弄没了,我当时告诉老师不是我,老师已经知道了不是我做的,可是因为老师没有告诉您,所以您还是在误会我,批评我,我很伤心。
我有自己的理想,自己想要做的事情,请您不要太固执。我想去踢足球,可是您却让我练书法;我想去院子里玩一会后再回来吃饭,可是您却让我呆在家里写作业。我有自己的能力,也不是您想让我考多少分,就可以考多少分的。
您的所作所为我很明白,但是你也不至于这么严厉吧。妈妈,以后您能对我温柔点吗?
祝您
身体健康,吉祥如意!