亲爱的妈妈,我有很多心里话想对您说。看了这篇作文,您就明白了。
当你对我发火时,请考虑下我的感受。记得上次,我写作业写到很晚很晚,而且身体有点不舒服,你就叫我别写了。但我还是继续写下去,天更黑了,我不顾疲倦地写着。你就像一张纸,一点就着。你生气的走过来骂我,爸爸听见了声音也赶过来了。我心里难受,躺在床上。妈妈,你知道我的心里有多难受吗?你如果能温柔点,就好了。
亲爱的妈妈虽然你常常发火,但是你对我的爱是无私。当我发烧,身体不舒服的时候,你会放下自己手中的事,不顾一切来照顾我。我躺在床上,睁眼看见疲倦的眼睛里布满血丝。啊,妈妈,你是多么的疼爱我啊!你伟大、无私的爱给我了多大的帮助啊!
妈妈,你如果能理解我,能温柔地对我说哪里不足,那就是世界上最好的妈妈了!