今天,我刚一走进教室,就闻到一股又香又辣的味道,仔细一看,原来同学们的课桌上摆满零食,听同学说今天吃零食,我想:“不着急,我包里整整有十包零食!”
我拿了一包出来,只见它是长方形的,颜色是七彩色中的紫色,上面画着一个人,那个人右手手心朝下,左手手心朝上,中间有一颗水晶球,像是在说:“小朋友,想吃吗?想吃的话,请到水晶球里来,让你大吃一顿!”我越看越馋,恨不得马上把它全部吞到我的肚子里,可是没有张老师的命令,我也不敢拆开包装袋。
只听张老师一声令下,全班便迫不及待的拿起自己的零食吃起来,我大口大口地吃了起来,尝出了自己零食又香又脆又辣。看看周雨冲,拿起干脆面直往嘴里倒,再看看田裕桤,一个劲儿地往嘴里塞炒线面。所有同学都陶醉在吃零食的海洋中。
虽然零食好吃,但是同学们应该少吃,因为多吃零食对胃不好,影响消化,就不能长个子。