聚会小学作文
夜黑了,月亮挂在天空上,小主人很快的睡着了,进入了梦乡,玩具们开始聚会了。
突然,指尖陀螺说:“我们来开个聚会吧,我先来!”它先在地板上不停摩擦,它摩擦的越来越快,观众们欢呼着。这时,磁性陀螺不服气,我也要来表演,它在两个磁环上不停着转。它转得越来越快,超过了指尖陀螺,它还发着光呢,有红还有黄,就像踩着风火轮。
下面出场的是变形金刚,它的左膀和右膀都能变成红色的战斗机,而它的左腿和右腿都变成了白色的直升机,全场的观众欢呼着鼓掌。当观众们正在鼓掌的时候,变形金刚突然变回了原形,观众们都看呆了,不愧是变形金刚啊!这时变形金刚拿枪对准观众,观众以为要伤害它们,原来是给它们发巧克力豆。
这时候怪兽对小熊发起了挑战书,这时候照相机来拍照了,奥特曼和怪兽为了抢镜头打起来了。
天亮了,小主人醒了,玩具们都回到了原位。