聚会小学作文
今天是幼儿园原大五班同学在避暑的聚会,我很期盼,昨天晚上我很兴奋,妈妈说我到晚上12多点才真正睡着!今天早上我很早就醒了,叫醒妈妈一起准备好给同学玩的玩具、看的书、吃的果冻水果等就出发了。
由于避暑山庄的路封道,我们又转了回来,浪费很多时间,结果我迟到了,一下车我就迫不及待奔向聚会的草地,看到了很久不见的同学及老师们。
我们开始做了以前在幼儿园常做了丢手绢、二人三足、贴人传跑的游戏,好像我们又回到了以前在幼儿园无忧无虑的时光!
吃完中饭我们就要分手了,我很舍不得与同学们分开,我们已经约好下一年再聚会。