大海小学作文
海是一个大海妖,因为它生气会卷起大浪花,把所有得罪它的人卷走。可是它开心的时候,像一个大歌星,它会唱歌给全世界的人听,有时开心,有时生气,大海有一个古怪的脾气。
大海平静时就像它在休息,它“沙沙沙!”的声音非常的优雅。海非常的会唱歌,我好喜欢听,听得如痴如醉;美丽的海我最喜欢,海你为什么那么美?如果我可以像你一样,那该有多好!
海底下到底有什么?有小鱼自由自在的游泳,龙宫一定很热闹,有威严的龙王,有水一样温柔的公主,还有成群结队的虾兵蟹将,守护着伟大的龙宫。
海真是神秘得千变万化,叫我深深着迷!