秋雨小学作文
伴随着朗朗的读书声,秋雨来临,树叶被风吹得齐刷刷的响,奏出欢乐的交响乐,微风呼呼吹来将金灿灿的落叶迎送远方,凉爽的逆风袭来,远处的树是一层一层的绿,透是一块错层分别的翡翠。
天空,乌云密布似一帆薄纱,飘忽若定,从云缝中透出一点点魅力。
我是一滴秋雨,秋姐姐让我们伙伴一起告诉大自然的每一位朋友秋天来了....秋天来了....
我在浩瀚的空中旅行一段,再见了博大的长空,再见了飞翔的鸟儿,再见了洁白的云朵。我跃身一跳,跳出云海。啊,好美丽!听秋姐姐说大自然是生机勃勃的,有黄的,有绿的,有红的,有蓝的,有紫的,我又想起秋姐姐说来打人间要帮助这里的一草一木....
来了,快到了,我想我停在哪呢?说着我看见一对母子,我听见了他们说的话。
“舟舟,你快看!这雨滴滴答答的多好听!”
“可惜....我看不到。”男孩垂头丧气地说道。
唉,你这孩子。”