生日小学作文
今天是小兔的生日,她可开心了,穿上了她平时都舍不得穿的裙子。她一出房门,就听见有人敲门,她赶紧走过去开门。一开门,是蛋糕店的羊阿姨。羊阿姨说:“小兔早上好呀!”
“早上好!”小兔说:“阿姨,您一大早来这干嘛呀?”
羊阿姨说:“你妈妈在家吗?”
“在我去叫他们。”
小兔跑到妈妈和爸爸的房间门口,敲了敲门,说:“妈,羊阿姨来找你了。”
妈妈开了门说好。妈妈在家门口跟杨阿姨聊了一个小时。
小兔问妈妈什么事,妈妈说没什么。小兔还问了妈妈今天有什么很重要的事吗?
妈妈说:“没有啊。”
小兔听了后说:“我出去玩了”
小兔来到小河边,对着河边的倒影说:“难道他们都不记得我的生日了吗?肯定是问他们都不知道。”
说着说着,小兔的眼泪就从脸上掉下来,掉到河水里,小兔因为怕别人知道她哭,所以跑到了一个小树丛里面哭累了,就睡着了。
在家里,小兔的爸爸妈妈在布置客厅,他们还把小兔的朋友,亲人都叫来一起给她过生日。
小兔睡醒来,发现已经很晚了,就想着要回家了。但天太黑了,小兔找不到回家的路了,就很害怕,有一个小兔的朋友知道了小兔过生日就过去,路上刚好看见了小兔,就带小兔回家。
一进门所有人就大声说道生日快乐!小兔说:“谢谢你们,我还以为你忘了。”
“你的生日我们当然不会忘”大家说。
小兔吹了蜡烛,唱了生日歌,她还说这是她过的最棒的生日,开心极了。