开学第一天小学作文
今天是开学的第一天,也是我同学第一天。早上,我和他们一样高高兴兴地来到我们美丽的油田一小,来迎接我们新的语文老师,数学老师和英语老师。
语文老师来了,她一头长发披在肩上,两个大大的眼睛闪着慈祥的目光,她还有一个小嘴巴,这就是我们的新语文老师——赵老师。接着就对徐浩然,李一鸣,王宇可馨等人进行了表扬,原因是他们再 不是值日生的情况下,把走廊,楼梯进行了打扫。这也是我今后需要学习的。
看,她来了。有一个圆圆的脸,大眼睛里既闪着严厉的目光,也闪着慈祥的目光。讲起话来滔滔不绝,就把对我们的要求,说的明明白白,让我们是既敬畏,又有一种要努力做到最好的决心。
新的学期,新的气象。我们现在已经是四年级的大学生了,我们会在新的学期,以新的面貌迎接新的挑战,我希望我在新学期中,继续提高我的成绩,在各个方面全面发展。我会努力成为一名优秀的 好学生。
开学第一天就是这样的,让我们一起加油吧!