9月1日,天空晴朗,我感到无比喜悦,“终于开学啦!
一进校园,我便觉得一阵“暖风”扑面而来,大家都笑容满面,精神抖擞,一股奋发向上的气氛充满了校园。“哪是什么?”我看到一个新修的凉亭,连着一条长廊,在阳光下格外美丽。亭柱上写著名言古诗和校园的六个好……走在里面还会闻到浓浓的诗香。
我们经过操场,发现跑道干干净净,运动器材也添了不少,看来体育课更丰富多彩了。虽然已经到了秋天,可周围的花草树木好像还充满了无限生机。
一进教室,我便听到同学们在谈论这个暑假。有的说:“我暑假去了好多地方,长了不少见识。”有的说:“我暑假出国了,看了看外面的世界。”还有的说:“我光忙着写作业,上辅导班了,那儿也没去!”一阵阵欢声笑语,让我沉浸在开学快乐的气氛里。
终于开学了,终于回到了我们美丽的校园!