我和书的故事小学作文
小时候特别爱看书,记得还有不少我和书的糗事呢!
上幼儿园的时候,第一次接触书,对书不由地感兴趣起来!我怕我读书闷,买了一些漫画,我上课就一边胡听老师讲,一边津津有味的看书,老师问我问题,我没反应过来,书就在老师手上了!老师还批评我:“才大班!上课不专心!就躲着看漫画!哎哟喂!”然后我就再也不看漫画了!
上小学,我不再爱看漫画了!我倒爱看一些故事书啊!名著啊!散文啊!小说啊!啥都看!这不,有一次数学课,我把一本《三国演义》放在数学书里,哟!吕布和董卓俩父子强抢貂蝉噢!精彩精彩!正高潮,一支粉笔飞了过来!啊!我的头啊!原来老师叫我上去做练习,我一直没上去,老师发现不对劲,知道我老毛病又犯了!然后飞了一支粉笔给我!
同学们都叫我书呆子,哟!混不下去了!这个班!不过还蛮适合我的,一个上体育课也带书的同学,怎么能不让人叫书呆子呢?记得我把书藏在外套和衬衫的交接处,然后跑步时,书掉出来了!我被体育老师数落了一顿,还被罚五十个俯卧撑,罚跑三圈!哟!我的腿真酸!
因为这个爱看书,我可出了不少糗,给老师同学留下一个“书虫”的印象!如果好像其它学校不守纪律就开除的话,那我都不知被开除多少次了!有的人还说我是天生和书有缘!长大也是和书结婚的啦!