幸福小学作文
生活中有许许多多的幸福,而我们每一个人的幸福都是不一样的。在我看来,一个温馨的家就是一件幸福的事。我家有四个成员,爸爸,妈妈,妹妹,我,这让我感到十分幸福,尤其是我的妹妹——丫丫。
她有一张胖嘟嘟的脸蛋,一对长长的眼睫毛下有两颗水晶般的大眼睛,还有两个小酒窝,又有一张能说会道的的樱桃嘴,可爱极了!
丫丫还是一个十足的淘气包,常常让人哭笑不得。就拿今天的事来说吧,她刚从外婆家回来,只用一秒钟就把一个整整齐齐的家弄得惨不目睹,比如:把茶几上的篮子里的东西往地上倒;又把一些乱七八糟的东西倒了出来,我们的脚都没有容身之处了。爸爸立刻教训道:“你要再调皮,我就把你屁股打开花!”妹妹却一脸开心的样子,手里拿着洋娃娃,把爸爸的话当作“耳边风”。晚上,我们一起去楼下散步。微风轻轻地抚摸着我们的脸,使我们感到心旷神怡。逛着逛着,我们就逛到了小区里一些大人跳舞的地方,随着音乐的节奏,丫丫情不自禁地扭起屁股来,那样子真有趣。
我有这么一个妹妹给我带来欢乐,还有爸爸妈妈的疼爱。啊,我真幸福呀!