梦小学作文
一天晚上,我做了一个香甜的梦。梦见我的背上长出了一对洁白如玉像天鹅一样雪白的翅膀。我飞啊飞啊,飞到了一朵像棉花一样舒服的白云上,我坐在白云上,一抬头看见了一位美丽的仙女,只见她坐在一颗粉红色的小星星上。她披着红色的头发,还带着漂亮的发卡,她手上拿着一枝黄色的小魔棒,她穿着一件紫红色的长裙,真美啊!
她微笑着对我说:“欢迎来到天使王国来做客。”
这个时候,一群小天使向我飞来,这些小天使头上都戴着黄色的光圈,小天使的头发有的是红色的,有的是黄色的,还有的是蓝色的,这些小天使非常可爱。
小天使们带着我到天使王国去参观,很远便看到一座华丽的宫殿。走近看到宫殿雄伟壮观,地上铺着绿色的地毯,像一块绿色的草坪,走上去柔软又舒服。
士兵身穿银色盔甲,样子挺威武。大臣站立整齐,都看着我。我还看见了国王、王后和公主,只见国王头上戴着一顶红色的王冠,王冠上面有三角形的绿宝石,身穿华丽的衣服,样子很威严。王后的表情像一位慈爱的母亲,她头上戴着一顶粉色的王冠,身上穿着一条黄色的裙子。公主头上戴着金光闪闪的王冠,上面镶着蓝色的夜光宝石,头发是金色的卷发,穿着乳白色的裙子,上面绣着粉红色的玫瑰花。
小天使又带我到后花园去玩,绿油油的草地上长满了五颜六色的花朵,鲜花散发出迷人的香味,我躺在草地上,抬头看见了树上飞来飞去的小鸟,婉转的歌声,惹人喜爱。远处的小山上泉水欢快地流着……
我和小天使玩了很久,想回家了,临走的时候,他们送给我了一双透明的水晶鞋,突然,我脚下一滑……
我惊醒了,原来是一场梦。