梦小学作文
“喂,小子,我们头领说要捉你上火星球上面谈判。”有两个外星人气势汹汹地说。“你算老几,你叫我上我就要上了吗?那么多中国人你为什么偏偏找我。”我生气地反驳到。可是外星人的力气太大了,我被迫上了飞船。
过了一会儿,飞船忽然来了个急刹车,门又突然打开了,害得我滚了下去,差点摔了个内伤。这时又来了两个外星人,它们四个外星人围在一起不知道在讨论什么,它们讨论了一会儿,然后对我说:“喂,小子,带你去个地方去不去,没种的就别去了。”我嘴翘翘地说:“去就去,有什么。”这样我就跟着外星人去了。“这里的空气真不新鲜啊!”我吸了一口气说。
外星人没有理我,我们继续走着。我们走进了一间比较好的房间里,我看见里面全是外星人,有一个坐在一张龙椅上。它看见我,就对我说:“小子,你们中国人现在到处乱丢垃圾,使得地球上的空气被污染了,现在那些被污染的空气都飘到我们火星上来了,你们不但乱丢垃圾还乱砍树木,没有了树木,地球上的空气就不能优化了。”我理直气壮地说:“你们的星球空气虽然不干净,但是那些脏空气害了你们什么了吗?”坐在龙椅上的那位外星人接着又说:“这种话亏你还说的出口,现在我们星球上的居民大部分都得你一种病,那就是非典,我们星球的好多人为了要治非典这种病,连自己都被感染了。现在要你赔偿这种损失。”他接着又说:“来人,给我把他推下山崖。”我连忙喊:“大王饶命啊!”后来有两个外星人把我推下了山崖,我大喊一声:“救命啊!”
啊!原来是梦,不过我们破坏环境实在是大错特错了。保护环境人人有责,从现在开始,我们行动吧!Let’sgo!