军训小学作文
夜间时分,军训寝室一片寂静,没有灯光,只听得见外面的呜呜风声,像鬼一样叫,谁也不敢去听,也不去想像。
夜间时分一:凌晨12点过,我醒了,发现脸上搭了一只肥肥的爪子,顿时吓得我心里一颤,额头上直冒冷汗,心跳在加速,“哇呀!这到底是谁的爪子放在我的脸上!”但就差没有叫出声来了。这时,我小心翼翼的去看大家,却发现,我所想的爪子,原来是和我一起睡的同学的手。真是虚惊一场!
夜间时分二:又是凌晨12点过,我再一次醒来,但这一次不是爪子,而是一只猪蹄。我醒后,刚想抬脚,可却觉得脚被什么东西给压住了,当时,我给吓得全身发软。全寝室都黑黑的,伸手不见五指,我又看过许多鬼故事,对夜晚就更加害怕了。我推了一下我身边的女同学,压着我脚的东西就缩回去了。我这才明白过来,是我那同学的脚压着我了。
夜间时分三:起床时间快到了,我却在这时候被吵醒。我在听哨声的同时,一直想笑,但怕吵醒别的同学,才没笑出声来。当我醒来后,我就听见“饿,饿,我饿了!饿,饿,我饿了!”的奇怪的声音,于是,我转头去看和我一起谁的同学,才发现刚才的声音是她发出的。同学也真行,白天没吃饱,晚上来喊饿。我佩服的五体投地!
夜间时分,还真是又吓人又搞笑,连我都被镇住了,笑得肚皮都痛了。夜间时分真是……真快活!