我的妈妈染有一头棕褐色的长发,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说能笑的嘴巴。
妈妈的性格极像春天的微风,每当我放学回家时那轻柔的风就吹到我的脸上,暖暖的;妈妈的性格也像夏天的狂风,每当做错事时那狂风就吹到我的脸上,冷冷的,让我感到不知所措。
妈妈喜欢运动,所以身体很棒。每个星期六、星期天他总会早早起床,带我们下去运动,如:跳绳、跑步、打拳??????。
妈妈最大的特点,就是特别关心我和弟弟,天冷了急忙让我们多穿衣服。而在厨房里总能看到她忙碌的身影??????有一次我发烧了,妈妈那天晚上整晚都没有睡,一直帮我降温、量体温等。无论白天、晚上妈妈都寸步不离的守着我。我在妈妈的悉心照料下,身体恢复的很快。在那一段时间里,妈妈都没有照顾过自已。当我病好时,我突然发现妈妈憔悴了很多,我心痛地说:“妈妈,您辛苦了!”。可妈妈却说:“没关系,宝贝,只要你的身体好起来,就是妈妈最大的安慰……”
我想跟妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”