跑步小学作文
刘翔大家肯定熟悉,是跑步跨栏明星。2008年运动会刘翔说自己脚受伤,要求自己这次不参加。刘翔伤在脚后跟,里面有几粒小石子。有些人开始七嘴八舌的讨论起来,说刘翔故意不参加2008年的奥运会的。我却挺相信刘翔。谁也不知道,刘翔这4年里吃了苦头。
时间像飞箭,转眼又是一年。大家是多么希望他能重返奥与会,再次夺冠啊。了苦头,一直在练,想要重返2012年伦敦奥运会,争取变回以前的他。
新闻新闻,刘翔回来了,刘翔在关键时刻回来了。再要开始时刘翔微微一笑,很自然。“呯”枪声响,支持人兴奋的大叫:“刘翔,加油!加油!快点……”可是,刘翔一个栏杆都没过,我看了一下慢动作,只见刘翔还没有到栏杆的距离就跳了,所以不过1秒就……整个过程不超过2秒。旁边的那个光头白小子(好像是俄罗斯人)愣住了,其他两个人也摔跤在地,笨死了!刘翔摔了个跤,你们两个还“学学功”呢!主持人又大叫起来:“哎呀呀!哎呀呀!遗憾啊!”“看吧看吧,你那么看准他……”妈妈讽刺说。工作人员叫他休息,但他坚持用一只脚跳到终点。网上火爆起来,有人说哇呀刘翔你真英雄!有人说他是故意的,还给中国人脸上抹黑。
你是怎么想的?