跑步小学作文
跑步是一种健身的方法,也是比赛的项目。在昨天的体育课上我们比赛了一下。
叮铃铃,上课铃响起来了。同学们飞快的向后操场跑去。老师让我们先热身一下跑三圈。跑的队伍,非常乱。有的人说话、有的人玩。队伍非常不整齐。跑完后,老师说前一次跑得不好,要我们这次6 个人一起跑,全部跑完了再跳跑得不好的再跑一次。20米往返两次。
老师叫到“1、2、3、4、5。、6……号到这边来”。老师喊道跑。同学们就加速跑起来,飞快的奔跑。同学们都不想落后,有一位同学落后了,他用最后的力气,跑到了终点。第一呀!!!同学们都 不敢想他是第一。老师说出成绩“18秒19”好快呀……
到我了,我做好了得第一的准备。开始了,我加快速度但还是第三名,我有点累了,放慢速度。但快到终点了。我心里想着加速加速,加速得第一啊。我到了终点,第一、第一、我是第一耶,我非常高 兴。我的成绩是18秒47,我对我的成绩非常满意。因为我以前只跑19秒的,我非常满意。
在别的同学的成绩里我还算是好的呢,但别的同学也要加油,不要落后哦!