跑步小学作文
今天我去人才公园跑步了。我很早就起来了,陪着妈妈烤着香喷喷的鸡翅,准备给科苑的同学吃。
妈妈开车把我送到人才公园时,那里已经有同学在等我了。张润驰爸爸带领我们先做拉伸,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。因为大人说:“你们已经长大了,不能再像小baby一样跑一圈2。5公里了,要开始为润马会马拉松少年精英赛做准备。从现在开始,你们绕着人才公园跑两圈。”
我们绕着人才公园跑的时候,有一阵清凉的风吹向了我们,顿时我感觉好像足底生风,健跑如飞。沿途的美景数不胜数,有一些奇形怪状的花和草,都是独一无二,非常美丽。还有内湖呢,湖面波光粼粼,映着一些高楼大厦,如春笋、万象城等。我们遇见一群又一群的叔叔阿姨、还有很多小学生在跑步,让我想起“少年强,则国强”这句话。
我第一个跑完了五公里,累得我汗如雨下。虽然我很累,但是又觉得很光荣!
跑完以后,我们一起去肯德基吃早餐。一到那儿,我就打开装鸡翅的盒子,同学们见了个个直流口水,大家狼吞虎咽地吃了起来。没出五分钟,就只剩下一堆骨头了!哈哈哈哈!
我见到了老同学,特别开心。下周我们相约再次去跑步。