书小学作文
品名:刘诗玥
生产日期:1999年02月28日
性别:和妈妈一样
保质期;一辈子
相貌;可爱
我长着一个胖乎乎的圆脸蛋。弯弯的、浓浓的眉毛下面,一双水灵灵的大眼睛就像两颗黑珍珠,当我跳起拉丁舞时,它们总闪耀着自信的光芒。小小的、并不高挺的鼻子下面,有一张小巧玲珑的嘴巴,后脑勺还有一根长长的马尾辫。
爱好:广泛
我最喜欢的爱好要数画画了。只要看见一张纸我就会手舞足蹈,然后不停地在纸上画来画去。每晚我做完作业时,我都会拿出一张纸,画我最喜欢的卡通人物——小樱。每当画完一幅作品,我都会得意地举起来,美美地欣赏,如同完成了一幅世界名画,真是美死我了。嘻嘻!!
我还有许多爱好比如:跳拉丁舞、看书……
缺点:粗心
其实我可恨“粗心”了,就是因为它,我的学习遇到了种种困难:老是做错题,考不到好成绩……一次我考完试后,信心百倍地对妈妈说:“这次我一定能得一百分!”试卷发下来,我一看,傻了眼,心想:又哪儿错了,才得98分?我仔细一看,原来我把“+”号写成“-”号了。我垂头丧气地回家了,边走边想,我真是个“马大哈”啊!我可一定要改掉这粗心的坏毛病。
这就是我,一个可爱、天真又有点粗心的小姑娘。