一天大早,我刷牙洗脸准备去上学。可是我走在大街上非常的冷清,我想原来这里无论什么时候人也是非常多的啊?今天怎么人这么少啊?我走着走着看见一位老爷爷,我跑过去亲切的问:“老爷爷,路上人怎么这么少啊?”老爷爷慢吞吞的回答地球被污染了,我们要搬到其他星球去住。
我不知道发生什么事了,心想我一定要看看发生了什么事,我走着走着,一种非常刺鼻的味道传了过来,我捂着鼻子走了过去,我一看那里的垃圾充斥,我跑到自己的家里拿了清洁工具,把那里的垃圾清扫了。
我一下被惊醒了起来心里想着:“我们一定要保护好地球,不让地球再次受到污染”。如果不保护好地球的话,小心地球不要我们了哟!