时间犹如浩浩荡荡的黄河之水,去了以后,就没有回头之路。可是,如果时间能听到我的千呼万唤,再回来一次,我要再当一次小学生。
在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里,我开始回首过去,我重新变成了小学生,并要改变历史。
看着在操场上尽情游戏的同学们,我不再无动于衷,而是放下手中的笔,焕然一新走到他们面前,献上我那最真诚的微笑,和他们一起在蓝天白云下手拉着手,无忧无虑的玩耍,度过那短暂又愉快的课间10分钟。
在上课铃声停止时,面对老师的提问,我不再收起自己的小手,而是无忧无虑的举起手来,用自信的声音响亮的回答老师的每一个问题。
如果我能再当一次小学生我将把经常和父母、同学为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵的回忆彻底删掉,天天洋溢着愉快的笑容,让世界听到我童年最美好的笑声。
如果我能再当一次小学生,我会在午休的休闲时光,躺在草地上看白云飘过,听小鸟唱歌……
如果真的可以让时间回来,我要再当一次小学生!