我小学作文
我,一个天真幼稚活泼可爱的小男生。
许多同学都叫我胖子,我一点也不生气,因为我常常做一些嘲乎乎的傻,傻乎乎的嘲的小事。有一年刚开学,老师叫我们几个人去搬东西。我想肯定是搬作业本和新书,便呼呼呼呼地往一楼跑,等我跑到楼下再找老师时,却发现老师正噔噔噔噔地爬往四楼楼顶去。错了,原来老师是叫我们搬几张桌子。
因为我是班干部,开春运会时老师派我给运动员买冰袋,说好了是40包,买回来却是30包,可能是那卖主看我不注意,数到最后把一包当作一对给了我。老师说我太天真,太幼稚。同学就叫我王嘲嘲。
不过我也有长心眼的时候。有一次我和几个同学跳皮筋。我的裤子经常往下掉,可难整了,我就一跳一提裤,一跳一提裤,当我无意中停下来的时候,趁别人不注意,我再接着跳。别人不清楚,还夸我说:“你真了不起。”我开心死了!
星期天在家中,我用椅子撑好皮筋自己扮演两个角色跳。我先扮演自己,说:“跳小豆豆,两遍。”再扮演对方,说:“可以,一切全听您的指挥。”当我在无意中跳坏的时候,就说:“我能跳两次。”扮角说:“老总,一切都听您的。”于是,便有一股美美的味道充溢在我心中。
你看,我很天真是吧?我也很喜欢自己。你喜欢我吗?